Пришла под вечер

Евгений Бухта
Пришла под вечер
Напротив села
Моложе утра
Белее мела
Слова прозрачны
Парят тревожа
Как тонко платье
Как чиста кожа
Открыты плечи
Как ветви сада
Порхают мысли
Смелее взгляда

Пришла под вечер
Напротив села
Тонкие пальцы
Гибкое тело