После долгих дней разлуки

Андрей Гапоян
  Обжигают страстью губы,
  Вкусом сводишь их с ума...
 После долгих дней разлуки,
Пламя жжёт от чувств сердца...
Таем с нежностью друг в друге,
 В забытье блаженства чувств...
  Рвутся нити от разлуки,
 Течёт в венах любви мусс...