Желания

Тень Ветра 7
О, как я хочу, чтобы вновь  прочтены
Были страницы признаний.
О, как же я хочу, чтобы не таяли   дни,
Блаженства и очарованья.
Чтоб счастье и вера в моём существе
Источником светлым жили,
Чтоб счастливы были также все те,
Кого мы в себе сохранили.
........
Но снова  снега укрывают розы,
На белый закат гляжу.
Улыбке  загадочной , доброй и строгой
Беззвучно «Привет!» скажу..