***

Эрин Шторм
Последний осени привет -
Корицы тёплый аромат.
Для страхов места больше нет.
Былое не вернуть назад.
И в пламе маленькой свечи
Я вижу новый чудный Путь.
Там вновь сбываются мечты!
Пусть в эту ночь мне не уснуть.
Я знаю, что рассвет придёт,
Прогонит тени мрачных снов.
Души растает тонкий лёд,
Став звонкой песнею ручьёв.