***

Эрин Шторм
Вновь укроется сумраком город.
Колесо совершит поворот.
Мир уснёт и наступит холод.
В ночь Самайна былое умрёт.

Я доверюсь силе стихии,
Пусть разрушит - что больше не жаль.
Впереди времена другие
И нужно оставить печаль.

Солнца свет возродиться с Йолем.
Новой жизни настанет пора.
Блеск свечей напомнит о Доме
И Пути, что пурга замела.