Моль

Андрей Гапоян
 Тик-так... ой...ёй... ёй...
- До свиданья, - мачо мой.
- Ты теперь не мой герой!
- Разлюбила, - прочь, долой...
 Пиф-паф... ой... ёй... ёй...
- С бодуна мой ангел что ль!?
- Ты не дружишь с головой,
- Причиняешь просто боль...
 Дык-тык...ой... ёй... ёй...
- Ну конечно! - ты же моль.
- И не будешь ты другой,
- Только знаешь эту роль...



Фото из интернета.