Европейцы - сидят при свечах...

Юрий Кутенин-Ветер
Европейцы - сидят при свечах...
При лучине Россия сидела.
Не беда - эта ночь лишь полдела.
Будет День, и развеет День страх...

Ураган улетит далеко.
Он - Овен. Не сидится на месте.
Придет снова любимый к невесте.
А вдвоем им
       нести всё легко...

Удачи дорогие Друзья Европейцы!!!

Примечание.

Сегодня ( 29.10.2017 )по Европе пронесся Ураган,
который нарушил снабжение электричеством во многих европейских странах.
Самые Добрые Пожелания!!!


Примечание.

Сегодня 30 октября 2017 года:

5 часов назад, источник: РБК
Концентрация CO2 в атмосфере выросла до максимума за 800 тыс. лет
Концентрация углекислого газа (CO2) в атмосфере Земли достигла самого высокого за последние 800 тыс. лет уровня, следует из отчета Всемирной метеорологической организации (ВМО, специализированное межправительственное учреждение ООН).