Предупреждение

Аниса Ганфаритова
Включилось Солнце! Выключилось Солнце –
Молчит, как обесточенный маяк … 
Опять забилось!    Словно сердце бьётся:
- Покайтесь, люди! Иль пошлю вам  мрак.

О, сколько лет для вас рабом трудилось!
Не хватит чисел и красивых слов!
Как лампа Бога радостно светило,
Вам посылая свет, тепло, любовь!

Я не звезда, я ангелов дорога,
Божественный портал - для вас стезя!
И тех, кто до меня взмывает с Богом,
В Рай пропущу с любовью …сквозь себя!