Скорпионам

Виктор Купрашевич
Ждём осенних сновидений
Про опавшую листву.
"Скорпионам", нет сомнений,
Радость будет наяву.
Не грустите, эта осень
День рожденья принесёт.
Мы её ещё попросим,
Пусть приходит каждый год.
Только так, чтоб не старели,
Настроеньем и душой,
Чтобы кости не болели,
Деньги чтоб текли рекой.
Этого я вам желаю,
В этот пасмурный сезон.
С днём рожденья поздравляю,
Я ведь тоже "скорпион".