В такт

Ольга Викторовна Назарова
Прикосновение и в такт сердца
Страстей неистовое  наваждение.
Я дичь, бегущая прям на ловца
Испытываю в этом  наслаждение.

На вираже, никто не тормозит,
Необъяснимая, пугающая связь.
Быть может ты, а может я сгорит,
Но если и сгорим, то только лишь смеясь.

Все прошлое,  оставим позади,
Пора пришла сжигать мосты с историей,
Ты для меня сегодня господин,
Сегодня бывшим мы объявим мораторий.

И прижимая ласково к груди,
Мы понимаем, как легко и сложно всё,
Ведь наша повесть только впереди,
В соавторстве с тобой напишем мы её