Гильмулиной Елизавете 26. 11. 2001-29. 10. 2017

Денис Куприенков
Мы тебя всегда любили,
Знали все и уважали.
Ты покинула в дали,
Жаль что не смогли спасти..
Выступала ты везде,
И тянулась к той звезде
Что на небе ярко светит...
Но осталась на земле,
Мы все будем горько плакать...
Не забудем мы тебя,
Будем вспоминать любя..
Навсегда в сердцах ты наших
Будешь ярко, словно свет,
Как звезда гореть всегда.
________________________________________________________
Посвящается...
Ей было бы 16...