За жизненное счастье в целом россиян!!!

Вселенин Владимир Мирославович
Без социализации,
олигархотизация
с развалом индустрии
хозяйства всей России.

Вся коммунитизация –
национализация
в госсобственность природы,
нам к жизненной свободе.
 
Идёт социнтеграция
культур цивилизации
для мира на планете
Земля, в счастливом свете!