Будь здоров, кто в меру пьёт!

Вехова Лариса
Коньяк люблю я по утрам,
вино - пустыми вечерами,
прижавшись лбом к оконной раме,
пить и тянуть: тарам-ра-рам!

Те, кому грустно стало жить,
нектар веселья чаще пейте,
но в чаши вполовину лейте,
здоровьем надо дорожить.

Похожий на закат коньяк
легко взбодрит в лучах рассвета,
и день пройдёт, как песнь пропета,
и настроенье - реет стяг!

А если дождь под вечер льёт,
вино мне друга заменяет,
все грани возраста стерает.
Так, будь здоров, кто в меру пьёт!