Подмигнёт луна на небе

Андрей Гапоян
Как прекрасен космос страсти!
Ночь в парсеках нежных чувств...
Сердца рвутся в нём на части!
   В узелке любовных уз...
  Подмигнёт луна на небе.
Дождик льёт из ярких звёзд...
В серебристом лунном свете,
Танго сбывшихся вдруг грёз!..