Родинка

Яша Спиногрыз
Благодарна за все я судьбе,
Ведь тебя превосходно помню.
Эту родинку на губе
И глаза нестандартной формы.

Этот мягкий и любящий взгляд,
И застывшую полуулыбку,
То как видеть меня ты был рад,
Как со смехом прощал мне ошибки.

Руки сильные помню, цвет глаз,
Он оттенки вобрал шоколада.
Мне хотелось бы знать где сейчас
Ты находишься, кто с тобой рядом...

Помню родинку справа на шее -
На портретах всегда рисовала.
Эту кожу - нет в мире темнее,
Загорелым тебя называла.

Мы так часто шутили с тобой,
Не могла на тебя насмотреться,
И характер упрямый я твой
Слишком помню, от мыслей не деться.

Помню всё: те прогулки, признания,
Разговоры, кино до темна,
И объятья, смешные желания,
Но родней всех осталась она.

Слишком близко была я к тебе,
Лишь смотря или нежно целуя...
Твою родинку на губе,
Позабыть никогда не смогу я.