Женское Нет

Александр Обозреватель
Вот перед ней водоворот
И в нём не видно дна
А в ней одна лишь мысль живёт
Должна должна должна

Всего один короткий шаг
Как судорожный вздох
Ей время самый главный враг
Переступить порог

Из слов кружит водоворот
Развенчивает бред
Весь - широко раззявя рот -
Прекрасным словом "Нет!"