Кокаин Kasia Nosowska Kokaina

Белика
Спи, спи, спи, родная.
Спи, спи, mon cheri.
Спи, ведь я расскажу маме,
Что ты видела во сне.

Горбятся коты на крышах,
Слышно, как азалии растут.
Жук предсмертно тяжко дышит,
Бог играет вальс ему.

Мать и дочка выпьют джин.
Слышно звуки: динь, динь, динь...
Начинается рассвет.
Кокаин, кокаин...
Ты сидишь у камина
С кокаином, с кокаином.

Спи, спи, спи, родная.
Спи, спи, mon cheri.
Спи, ведь я расскажу маме,
Что ты видела во сне.

Бродят тени в тусклом свете,
Меланхолией сквозит,
Идут парком грустно леди,
Сердце ноет, нерв дрожит.

Леди с леди выпьют джин.
Слышно звуки: динь, динь, динь...
И рассвет уже начался.
К кокаину кот подкрался.
Спи, спи, спи, спи, родная.
Ты как будто неживая...