Спасательный круг

Ангелвцепях
Я давно уже понял, почти сразу да вдруг
Тут не нужно очень большого ума:
Подлость твоя - настоящий спасательный круг
Ты любезно кинула его сама

Я вцепился намертво! Уже не отпустить!
Мне твои ошибки - путеводная звезда
Яркий свет в конце тоннеля, Ариадны нить
Посреди пустыни - животворная вода

Ты сама подарила массу подсказок
Как мне вырваться из этой западни
Хорошо, что ты графит среди алмазов
Не хочу и думать о такой «любви»

© Шаповалов Олег Владимирович, 29 октября 2017г.

P.S. В колонках играет Marilyn Manson & Tyler Bates - Stigmata