Там высоко парит одинокая птица

Ольга Викторовна Назарова
Боль не ушла, она стала чуть-чуть тупее,
Лучше бы сразу в висок, но делал  больнее.
Если не делишь жизнь, в душу не лезь ногами.
Больше ни с кем не делюсь своими мечтами.

Больше ни с кем о жизни, проблемах и счастье,
Хватит с меня притворства и мнимых участий.
Снова курю, монитор и опять не спится.
Там высоко парит одинокая птица.

Я, как она, даже в толпе одинокая,
Бросить бы все, но больше не манит дорога.
Ты продолжаешь играть и тебе все мало.
Просто поверь, родной,  я смертельно устала.

Лучше уже быть одной или с кем попало,
Но не с тобой, не люблю тебя, не  держала.
А услышишь крик, вдаль улетающей,  птицы,
Знай, это я кричу, чтобы навек проститься.

Фото из интернета.