влюбленные

Маргарита Грант
под  проливные  взгляды пешеходов
спешащих  по  делам в  пуховиках
влюбленные друг  в друга сумасброды
 гуляют  по  октябрьским снегам
без  зонтика
 в обнимку
 пропадая
не попадая даже зуб на  зуб
  любимого  теплом  обрегают
     от ревности  безжалостных  простуд ...
дождливый  холод вовсе  не  помеха 
хоть ветер забываться  не  велит
в груди-огонь
   глаза горят  от  смеха
и  кровь по  венам жаркая бурлит
 веселые наивные как  дети
пьют кофе
  греют руки о  стакан
 счастливей  всех
красивей всех
  на свете
судьбы  их
незатейливый
 роман