Облетели сады, облетели

Татьяна Горчилина
Облетели сады, облетели,
Гонит ветер листьев стаю,
Скоро полетят метели
И сугробы не растают.

В воздухе услышишь эхо,
Небо прячет дивну просинь,
Жёлтый лист зиме помеха,
Листопадом улетает осень.