Бог-совесть!!!

Вселенин Владимир Мирославович
Бог один для всех
Единый – совесть!
Смолкни злобный смех
На радость в повесть,
Как развейся грусть
Ночным туманом;
К ореолу пусть
Под утро станет
Озарён благ ум
На правду-ясность,
Мудрых вольных дум
Святую гласность!..