Приз

Людмила Березина1
Ты не просто " один из"
Не частица в большой толпе
Я хочу, чтоб ты был Приз
Как и я- Подарок тебе
Ты - не знавший границ мир
Путник я, что зашел в храм
Раз впустил, будет пусть пир
Под сияньем больших ламп
Во вселенной моей будь
Кем желал бы себя знать
Так давай,сократим путь
Нам к чему "догонять, ждать"