Чудо

Дарина Небесная
Я всем скажу, что Небо-чудо.
Оно мне шепчет всякий раз,
Что все мы вместе тоже-чудо
И всё покажет, что у нас.
Я буду только восхищаться
Всей той волшебной красотой.
Я буду только волноваться,
Что не смогу раскрыть всего.
Раскрыть той красоты всем людям,
Что вижу я по вечерам.
Ты не смотри, что день загружен.
Для отдыха уйди в себя.
Мы можем долго удивляться
И восхищаться всем вокруг.
Мы можем долго огорчаться,
Но всё ж смеяться лучше мук.
Я всем скажу столь откровенно,
Как все ж прекрасен этот мир.
А мир пред нами откровенно
Раскроет множество картин.
Вы все взгляните над собою
И вы увидите, что там
Гуляет множество героев,
Как мы с тобою по ночам.
А вечер, что с закатом солнца,
С неповторимой красотой
Нас удивляет превосходством
Над тем, чем мы живём с тобой.
Не нужно жить в берлоге тёмной,
А только зарева простор
Нас наградит улыбкой тёплой
И нам оставит свой покой.

1995 год