Океан любви

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/10/15/7639
Может быть ещё терпения чуть , чуть,
Может быть она с годами просто строже,
Может быть Душа горит и суть,
Веры , стала  на тебя похожей.

И тогда бездонный океан любви,
В нём большие волны , подчиняясь ветру,
Унесут в прибое крик Души,
И вернутся верой в километры.

Разделяющие вас в сей встречный час ,
Отодвинув всё в житейскую нирвану,
Нежностью окутав Бога глас,
И поверив в вечную любовь по праву.

Жить и вечности  служить,
Сотворяя в жизни вместе с Богом,
Данным свыше в счастье дорожить,
Сердцем чувствуя во всём любви подмогу.

И тогда в любви и навсегда,
Нам даётся верить с наслажденьем,
Что творим  прошедшие года,
Светом счастья и святым величия твореньем...