Уже и осень сеет снегом...

Галина Садовская 2
Уже и осень сеет снегом,
Уже зима не за горами,
А мне бы только веки смежить,
И заглянуть в себя...стихами.

Чтоб возвратились, словно птицы
Из дальних странствий заполошных,
Стихи на белые страницы,
Чье ожидание тревожно.

Давно дошедшая до грани,
Тетрадь все ходит на дорогу,
Где пустота ей сердце ранит,
Дни приближая к эпилогу.

Когда все выстелится белым,
Неразличимы станут лица,
Как и исписанные мелом,
Пустые, белые страницы...