По Парижу

Сергей Шендо
Мама рыжа, папа рыжий, дети рыжи,
Всей семьёй гуляют по Парижу.
По Парижу, по Парижу, по Парижу,
Ничего плохого в том не вижу.

А в Голландии, во граде Роттердаме,
По ривьере, в полный рост гуляют дамы,
В Роттердаме, в Роттердаме, в Роттердаме...
Отчего им не гулять, поскольку дамы.

А у нас в селе, да две весёлых крали,
Со студентами однажды погуляли,
Погуляли, погуляли, погуляли,
А теперь они в подолах носят ляли.

Со студентами по сеновалам шлялись,
Голышом и не предохранялись,
На спине и боком в раскоряку,
Во, картина, на завидку хряку.

Нынче ходят по селу, глаза бесстыжи,
Говорят, у них, волосья рыжи,
Косы рыжи, косы рыжи, косы рыжи,
Но не светят им прогулки по Парижу.