Не увидишь мой взгляд с любовью

Наталья Дорошина
Не увидишь мой взгляд с любовью,
Не увижу я с нежностью твой...
Так случилось...живёшь ты с другою,
Боли нет... ты теперь не родной.

Не к чему вновь встречаться глазами,
Невозможно вернуть всё опять...
Да и пропасть уже между нами,
Нам друг друга к чему обвинять!?

А что было с тобою... спасибо!
За те дни,где счастливой была...
Жаль...со временем всё остыло,
Нет любви... лишь осталась зола.