Настраиваюсь на энергию свою

Ольга Ковригина
Настраиваюсь на энергию свою,
Раскрою интуицию, одухотворенность
В подарок получить хочу,
Дары Вселенной и  духовность.
Встречаюсь я  с решением своим,
Пустых  не нужно разговоров,
Что будет, если сделаю, не так
И выбор правильным, быть может.
А жизнь одна… и наяву,
Хочу я слышать четкие ответы,
Не ждать впустую, что  ловлю,
Ошибок горькие приветы.
Услышать больше не хочу!
Я интуицию свою включаю,
Я слышу,  все ответы наяву
И на других людей влияю.
Так прояви энергию в себе,
Сбрось обстоятельства той жизни,
Что развернуться не дают,
Чего желаешь ты по жизни.
Захочешь ты счастливым быть,
Кузьма сказал: «Так будь им»
Борьбу ты прекрати  с собой
И лучше  в позитиве мысли!
Гора возможна, высока…
Не надо вовсе раздражаться,
Преодолеть всё можешь ты,
Учиться и практиковаться!
Работай ты с энергией своей,
Поймают твою позитивность,
Ты встретишь интереснейших людей,
Почувствуешь их  энергичность.
И наконец, ты заживешь,
Той жизнью, что тебе хотелось,
Всё сможешь ты решить, теперь,
Такая есть, сейчас возможность!