Причащение святое славы лика человека!

Вселенин Владимир Мирославович
По силе воли будет совершение
благое чести имя Человека,
от исконного славянского обычая
в труде на совесть, причащение
высокое стремлением всех дел у века
к лику святому Духовного Величия.