Отклик на Пойду заправлю звездолет, Невглазпопало

Мисаил
                Дружеская шутка на понравившееся мне стихотворение.   
                http://www.stihi.ru/2017/10/13/4687
         
Ах, как мне понравилась затея
Свой личный звездолет иметь,
Теперь живет во мне идея
В космические дали улететь.
Мне только б отдохнуть чуток,
Набраться сил, да похмелиться,
Портвейна хоть один глоток,
Тогда смогу я шевелиться.
Деньжат поднакопить придется,
Чтоб баки топливом залить,
А там, как случай подвернется,
«Ключ на старт» и пора валить.
Что мне наш Млечный путь,
Галактик и без него хватает,
Судьбу придется подтолкнуть
И пусть удача меня не покидает.
Глаза закрою и как в детстве
С обрыва в реку головой вперед,
Звездочкой исчезнет в бездне
Серебряный мой звездолет.