Семь звёзд

Овчинников Евгений Николаевич
Семь звёзд. Лучистый свет струится.
Извечно людям помогая!
Он непременно достучится
Чтоб дать послание из Рая.

От тех, кто вечен. Кто безбрежно
В сердца вливает вновь и вновь
Кто шепчет на ухо и нежно
Лучом Своим даёт любовь!

Далёк к ним путь и нам не мыслим...
Всмотритесь в их далёкий свет
Лучом любви и чистой мысли
Оттуда шлют вам свой привет!

И подсознательно ты знаешь
Что шепчут звёзды в вышине
И почему внутри мечтаешь
Там где то, тайной глубине.

Обитель ждёт тебя Иная
Нет боле слёз и плач забыт!
Где знаешь, чувствуешь внимая
Где ближний ближнего простит.

Там вновь встречают тебя братья
Те, с кем сквозь вечость ты знаком.
Где вновь почувствуешь объятья:
Ты вновь вернулся в Отчий Дом!

Учитель, близкие, родные,
Друзья и спутники веков
Смотри - вот все они живые!
Живее всех и без оков!

Пусть жизни иногда капризны
Лети вперед, Домой, к Отцу!
Сквозь Грани Многоликой Жизни
Навстречу Вечному Творцу!