Снова родиной веет...

Сергей Хомутов Рыбинск
Снова родиной веет
В просторном
      заволжском краю,
Снова солнышко греет
Родимую землю мою,
По исконной привычке
Над милой Заволгой
               встает.
Снова чуткая птичка
В кладбищенских соснах
                поет.
По-небесному чисто
Мерцает роса на траве,
Точно звездные искры,
Рожденные там,
             в синеве.