3059. Жить в нашем мире очень сложно

Айшат Мальсагова
Сложность этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а дураки полны уверенности в себе.

Жить в нашем мире очень сложно,
А понимать вдвойне трудней.
Оцениваем осторожно,
По жизни становясь сильней.

А сложность в том, что есть дилемма:
На умных делим, дураков.
Но в этом видим есть проблема,
Так было испокон веков.

Полны вопросов и сомнений,
Лишь дураки уверены в себе.
Порой не помним, кто есть гений,
Хвалу другим даём  вполне!

С уважением Айшат Мальсагова.