Зачем же семьЯ?

Владимир Михайлов Кормиловский
Мои ты мечты
Всегда унижала.
Зачем же так ты
Себя только знала!?

Меня ты не видя,
Мне в душу плевала.
Я стал ненавидеть.
Сказал, чтобы знала!

И ты ведь меня
Совсем не любила.
Зачем же семьЯ?
Её ты сгубила.

Я всё обновлю,
Мечта чтобы жИла.
Ты нашу семьЮ
Ведь смысла лишила!

В своём ты бреду
Любить не умеешь.
Я счастье найду
Ты в счастье не веришь.