Слово о Людях

Рудольф Урумов
Душа моя влачится по пустыне,
Нет человека близкого по духу.
Я одинок всю жизнь, не только ныне,
Хотя всегда протягиваю руку.

Я одинок ведь нету люда в мире.
Ведь человек давно не человек...
Все люди уподобились зверям,
И в мире нет души что чище рек.

Погрязло все в грязи все ненасытно,
Всем деньги заменили мать отца...
Гниль и продажность в сердце нам проникла,
О люди вы не гневайте Творца!

Что деньги ими радости не купишь,
Любовь и счастье ими не скрепить.
Себя ты волчьей жадностью погубишь,
Еще не поздно зло искоренить.

Еще не поздно в рай раскрыть ворота,
Что сотни лет закрыты для людей
И показать что ты другого сорта-
Не павший жертвой дьявольских речей!