Мысли

Олег Хлюпин
Глобальных проблем не решаю,
Но в силах подумать о них.
Всегда на себя уповаю,
Взаймы не прошу у других.

Посредством расчётов нехитрых
Могу дотянуть до зарплаты.
Долги, так воспитан наверно,
Большим беспокойством чреваты.

И всё чтобы сразу и быстро
Такого желания нету.
Другие приходят мне мысли
В бессонной ночи до рассвета.