Снова дождь барабанит по крышам

Дочь Великого Отца
Снова дождь барабанит по крышам
Первый снег исчезает тайком
И навряд ли мы в сердце услышим
Как рыдает душа за углом

Тихо плачет и даже тоскует
Вспоминая счастливые дни
И никто не поможет, рискуя
Проронить с ней все слёзы свои

Тихой осенью плачет природа
Лист роняя, глядя в небеса
Просто в жизни своё время года
Ничего тут поделать нельзя

Первый снег чуть порадовал душу
Засияв под луной серебром
Сонный месяц её лишь послушал
Нежным светом обняв, как шарфом

Побеседую тихо с душою
И молитву к Творцу сотворю
Я укроюсь незримой рукою
И дождливую осень приму..