Женщинам бальзаковского возраста

Юрий Милашенко
  Не грустите подруги!
  Не все ещё спето.
  Ждёт вас много всего.
  Впереди-бабье лето!
  Удивит красотою
  Своей несказанной
  И,возможно,любовью-
  Такой долгожданной!