Нельзя

Миллианна
 Любимого даже нечаянно,
 нельзя просто так обижать,
 когда любимые рядом,
 бывает трудно дышать,
 хочется тихо и нежно,
 в объятия смело упасть,
 и словно как в море безбрежном,
 на плече родном засыпать.