Тебе себя всю подарю...

Елена Зинчук
Тебе себя всю подарю,
Так  хочется простого счастья...
За всё тебя  благодарю,
Пусть растворяются ненастья

В холодной осени,дожде.
А за окошком снова звёздно...
Опять все мысли о тебе,
И  ничего ещё  не  поздно...


Экспромт, 29.10. 2017.