Любящее сердце обмануть нельзя

Вселенин Владимир Мирославович
Любящее сердце обмануть нельзя;
Любящий обманывать не станет Вас:
Любит – повода для ревности не даст,
Не заставит волноваться лишний раз;
Не навязывая просто никогда,
В шумной ли толпе или в тиши,
Искренне и откровенно как всегда
Ярко-светлых чувств своей души!