Новый день

Сергей Удод
2 к 66
Встал новый день и зовёт меня в свои заботы
Их так много у меня хотя бы с ними справится до заката
Луч солнца ласково бьёт в окно и зовёт меня гулять
Но чувствую, что буду сидеть у окна я опять.

Телевизор давно не смотрел, говорят что – то опять народ митингует
Что – то кричать там хотят, сменит власть опять снова
А я не смотрю на всё это как оно, уж друзья это меня достало
Эх, выпил стакан, а на душе легче нет, не стало.

Ну, всё хватить ныть пора браться мне за свою работу
В ней хоть и маленький, но толк есть
А там пускай решают они сами
Я уже и так сыт всех ихними многообещающими ними словами.