Общества ячейка

Ольга Викторовна Назарова
Сидит в сети учитель жизни,
Знаток любви и отношений,
Советов море, только свистни,
И не приемлет возражений.

Жилетка и рубаха парень,
Приободрит, залезет в душу,
Распишет свой тебе сценарий,
Как будет в будущем, ты слушай.

Опишет прошлое со смаком,
Расскажет, как он был несчастен,
Что дети есть, от разных браков
И что все жены на балласте.

Он семьянин, отец хороший,
Отличный друг, мужик, хозяин,
Программер с очень умной рожей,
Он одинэсник, а не Даун!

Тебя оденет если надо,
Работает, не бьет баклуши!
Захочешь, купит шоколада,
А хочешь, будут роллы, суши.

Он не скупой на комплименты,
Такой ответственный, пригожий,
Правда не платит алименты
И триста штук он детям должен.

Совсем пустяк его кредиты,
Он через раз, но все же платит,
Достанет бабки деловито
И на лохушек все потратит.

И на вранье собаку съевши,
Треплом себя он не считает,
Но за компьютер свой усевшись,
В контакте сплетни распускает.

Создав себе десяток фейков,
Разводит он тупых москвичек,
Он типа общества ячейка,
Ну а по мне, говнюк двуличный!