В своём районе

Людмила Лукичёва
***

Я признана в своём районе,
И это, брат, совсем не мало.
Я не играю на гармони,
Пишу я словом, что видала,
И что почувствовало сердце,
И что услышал сердца слух,-
Свидетель – Он – Отец-Сын-Дух –
Пишу своё письмо в наследство,
Приняв Благое в душу Средство.

Октябрь 2017 год

Людмила Лукичёва