***

Сергей Лузгин
...одолевая свои анды и пики джомолунгмы,смотрел я в рот,на гланды ганди и патриса лумумбы...порою разбавлял какао,цитатами из мао...любой из нас имеет право на заблужденье...право... ...когда же был на перепутьи(а там кружили вороны),хотелось мне бежать от жути,на все четыре стороны...закомплексованного бреда и беспросветной мути...от в стельку пьяного соседа...и от всего,по-сути... ...души закончились исканья...метанья изотопа...осталось лишь одно желанье...вселенского потопа...