Небесною крылаткой

Любовь Бычкова 2
волнующий момент,
я осень замечаю,
она скользит лучами
и ловит чудеса
красивой сказки сонной
в прозрачной, блеклой дрёме,
в узорчатом соцветье
природы разноцветье
то красным, то зелёным
и сочным, и солёным
оранжевой бархоткой
и в переливе сказки
нежданно заночует
в созвездье Орион
и по – напрасно чует
небесный перезвон
красивых шансонеток
упрямых, как ковбой
то осень вопрошает
собою за собой
упрямо мчаться
себе на небесах
небесною крылаткой,
сзывая тут и там