Меж тенью и светом

Игорь Егор
Меж тенью и светом неясна граница,
Как сумерки лезвием день отсекают,
Уходят до боли любимые лица,
На гулком паркете шаги оставляя.

Уходят навек в непроглядные дали,
С собой забирая слова и  обиды;
Вопросы с ответами лишними стали –
Меж тенью и светом границы не видно.