Т. Картошкину

Ольга Столярова Сарапул
        Всё печальней
        угасает с каждым годом наше лето,
        а ночами
        журавли зовут подняться над планетой,
        убеждают
        что пришла уже пора с гнездом проститься,
        место в стае
        мне найдётся, если буду торопиться.
             Т. Картошкин

Только надо ль
торопиться распрощаться с этим миром,
с листопадом?
Грусть его мне душу всю заполонила.
И светает
на душе и небосвод на горизонте.
Место в стае...
Зря, журавушки, меня к себе вы ждете.