Путь дождем

Лена Анисимова
Путь дождем разбит передо мною
Ангел мой, ты не грусти, прошу
Раскрой мне
Одуванчиковый парашют
Белым невесомым роем
Летим к любимому
Я тебя с мечтою познакомлю -
Пушинкою
Коснуться его рук…
Ну и что, что наступает осень
Ляжет снег, что талою водою не бывает
Весной
Одуванчиковый парашют
Тепло срывает с мертвых точек
Летим к любимому
И кто-нибудь его наверняка догонит…